Skip to main content
L'AZIENDA

Chi siamo

Siamo una giovane ditta individuale nata dalla convinzione che la celiachia non deve più essere fonte di discriminazione a tavola.

Stare seduti a tavola è un piacere, è motivo di condivisione e socializzazione.

Per permettere la consumazione di un pasto fuori casa anche alle persone celiache, AIM fornisce ai ristoratori una linea di pasti pronti preparati nel rispetto della non contaminazione: i nostri piatti verranno infatti serviti a tavola ancora sigillati in modo da evitare possibili contaminazioni crociate nelle cucine.

I Nostri Prodotti

Una linea completa di piatti, dall’antipasto al dolce. Produciamo la pasta fresca, cuciniamo le materie prime, le confezioniamo in ATM per garantire di gustare un prodotto “come appena fatto” senza rischio di contaminazione, in quanto il piatto verrà aperto direttamente a tavola dal cliente/consumatore finale.

Ogni ristorante potrà decidere quali e quanti piatti ordinare e gli verrà fornito un menù personalizzato da mostrare al cliente col nome del proprio ristorante e i piatti scelti.

Lavoriamo in un laboratorio dedicato, dove sono presenti esclusivamente materie prime e prodotti certificati GF con personale qualificato e adeguatamente formato. I prodotti vengono preparati su ordinazione con 48 ore di preavviso e la consegna dei piatti potrà essere concordata con il ristoratore in base alle proprie esigenze: effettuiamo anche servizio di consegna

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI